La Croziflette

Publié le par Le Barde

Pour 4 personnes : 

 

150 g de Crozets aux sarrasin

150 g de Crozets nature

4 tranches de jambon cru de Savoie (ou 200 g de lardons)

1 oignon

1 reblechon

30 cl de crème fraîche

Sel, poivre

 

Faire cuire les Crozets pendant 20 minutes en les plongeant dans un grand volume d'eau bouillante salée.

 

Faire suer l'oignon et couper le jambon en fine lanière (ou faire revenir les lardons).

 

Egouter les Crozets et verser les dans un plat à gratin, verser la crème fraîche, l'oignon et le jambon (ou lardons) dans le plat et mélanger le tout. 

 

Couper le reblechon en 4 et le disposer sur les Crozets. Mettre le plat au four (thermostat 6, sans oublier de le faire pré-chauffer) pendant 20 minutes environ et voilà la Croziflette est prête à être servie!

 

 

Croziflette.jpg

 

Publié dans Recettes

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